Четверг, 23.11.2017, 18:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Парикмахерского Искусства

Блог

Главная » 2014 » Март » 13 » Кератиновое восстановление волос, что это?
22:56
Кератиновое восстановление волос, что это?
Кератин 
В современном мире количество предлагаемых средств по уходу за волосами, различных способов их восстановления, придания объема и блеска растет с каждым днем. Среди сравнительно новых методов все большую популярность приобретает использование препаратов с кератином для волос. 
Для начала рассмотрим, что же собой представляет это вещество и как кератин влияет на волосы. 
Кератин - это сложный протеин, который содержится в волосах, ногтях, коже, зубах, а также в рогах и копытах животных. Волосы состоят из кератина более чем на 85%. Но человек в основном имеет дело с уже отмершими клетками этого протеина. Свежеобразованные клетки выталкивают их наружу, являясь при этом своеобразным защитным слоем. 
Если отмирание кератина идет слишком интенсивно, а волосы подвержены различным травмирующим факторам, то они становятся сухими, ломкими и неопрятными. В этом случае дополнительный слой кератина, который можно получить, используя различные косметологические средства, послужит дополнительной защитой и придаст волосам более здоровый и ухоженный вид. 
Вреден ли кератин для волос? 
Одной из наиболее распространенных процедур с использованием кератина является кератиновое выпрямление волос. Как упоминалось выше, кератин является природным протеином, содержащимся в волосах, поэтому сам по себе причинить вреда не может. 
Слухи, связанные с возможным вредом от данной процедуры, возникли потому, что при кератиновом выпрямлении волос в состав используемого средства, которое должно обеспечить глубокое проникновение кератина в волос, может входить формальдегид. Данное вещество накапливается в организме и при определенных концентрациях токсично.Но в качественных препаратах формальдегид не содержится. 

Кератиновое восстановление - Полное восстановление как изнутри волоса , так и снаружи. Кератин который используется в качественной продукции J имеет все необходимые для этого 19 аминокислот. В отличии от аналоговых не качественных продуктов которые используют кератин животного происхождения это чаще всего овечья шерсть которая имеет в наборе только 18 аминокислот из 19 необходимых. Не хватает 19-й аминокислоты которая отвечает за плотность волоса. Помимо этого компании достойного уровня используют запатентованные методы обработки кератина , который позволяет работать продуктам внутри волоса за счет своего молекулярного веса и размера белка кератина это 150-1800 MWS ( дальтон). 
Как результат будет виден ; плотность волоса,блеск, сила структуры волоса, уменьшается ломкость волос,окрашенный волос дольше сохраняет цвет и насыщенность.
Просмотров: 264 | Добавил: Hirada | Теги: обучение курсы, кератиновое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Добрый день.
 Стоимость рассчитывается от расхода материала .  Когда работают студенты .стоимость процедуры только за материал . Вы можете позвонить 8919-958-12-39 или 947-113 и обсудить .

1  
Здравствуйте. Скажите можно сделать вас восстановление и какая стоимость?

Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта

  • Наша Тюмень!